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一品物

酢の物 蛸

600円

お酒のあてにどうぞ。

酢の物 海老

600円

酢の物です。お酒のあてにどうぞ。

酢の物 焼穴子

800円

お酒とご一緒にどうぞ。

酢の物 とり貝

900円

お酒とご一緒にどうぞ。

酢の物 盛り合わせ

1,200円

酢の物盛り合わせです。 海老・蛸・とり貝・焼穴子

海鮮天

950円

・海老 ・たこ ・穴子 ・鯛 ・野菜 海鮮の天婦羅は絶品です!

活け蛸天 8切れ

950円

活け伝助穴子天 6切れ

950円

車海老天 天然2匹

1,600円

天然を使用していますので、甘み、ぷりぷりの食感をお楽しみください。

焼き穴子の柳川風

960円

焼き穴子を使用していますので、香ばしさが何とも言えない食をそそります。

どうぞご賞味ください。

鯛の煮付け

1,300円

鯛の兜をじっくりと煮付けた味をどうぞご堪能下さいませ。

活け明石蛸の釜蒸し

1,300円

明石蛸は蒸しても良し、焼いても良しで蒸しでは甘みが増しますので、どうぞご賞味くださいませ。

活け明石蛸の炙り

1,300円

明石蛸は、太い足が特徴です。炙れば香ばしく甘みもますのでどうぞ一度ご賞味くださいませ。

鯛頭の塩焼き

1,300円

煮付けも美味しいですが、塩焼きも絶品です!

どうぞご賞味くださいませ。

明石蛸のお造り

1,600円

明石の海で育った蛸は、早い海流に耐える筋肉質な腕となっています。そのため、噛めば噛むほどに味がにじみ出てくるのが明石の蛸です。

どうぞご堪能下さいませ。

活け明石蛸のバター焼き

1,700円

明石蛸をバターで焼けば、洋風とも感じますが、食感は最高ですので、どうぞご堪能下さいませ。

活け伝助穴子の白焼き

1,800円

生け簀から揚げてすぐにさばきますので、新鮮でフワフワの食感です。

どうぞご堪能下さいませ。

お造り5種盛

1,800円

鯛・蛸・ヒラメ・鮪・等その時の季節の魚を盛らせて頂きます。

旬の味をご堪能下さいませ。

伝助穴子造り

1,800円

希少とされる伝助穴子を、そのままお造りにするには新鮮さが問われますが、当店は生け簀を置いておりますので新鮮なお魚がすぐ目の前で頂けるようになっております。どうぞ新鮮な穴子をご堪能下さいませ。

いかうに

1,800円

いかの甘さ、うにの濃厚さがちょうど旨さに変わる絶妙な味がたまりません。

どうぞご堪能ください。

活け明石蛸のしゃぶしゃぶ

2,300円

現在少なくなっていますので、活け明石蛸は貴重です。

どうぞご賞味くださいませ。

活け伝助穴子のすき小鍋

2,300円

活け伝助穴子は、大変脂がのっているのでうまみ成分が鍋の中であふれてきます。

どうぞご堪能下さいませ。

あわびの酒蒸し

2,300円

あわびを丸ごと1つ使用した酒蒸しは、豪快かつ絶妙な味を味わえます。

どうぞご賞味ください。

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